コメント
年子怪獣mama🦖🐾
うちはお誕生日が9月でそこでプレゼントを沢山あげてしまったのでクリスマスプレゼントはおもちゃではなくしまじろうコンサートにします😂😂
ただそれだけだとさすがに可哀想なので、靴下作ってその中にお菓子詰めてツリーの下に置く予定です🙈(笑)
🐱ྀི🐱ྀི👻
自転車にしようかなと考えてます!!!
家の中で3輪の室内用のバイク的な?やつを乗り回してるのでチャリンコも乗れるんじゃね?って思って早いうちから練習させておこうかなって考えてます!
年子怪獣mama🦖🐾
うちはお誕生日が9月でそこでプレゼントを沢山あげてしまったのでクリスマスプレゼントはおもちゃではなくしまじろうコンサートにします😂😂
ただそれだけだとさすがに可哀想なので、靴下作ってその中にお菓子詰めてツリーの下に置く予定です🙈(笑)
🐱ྀི🐱ྀི👻
自転車にしようかなと考えてます!!!
家の中で3輪の室内用のバイク的な?やつを乗り回してるのでチャリンコも乗れるんじゃね?って思って早いうちから練習させておこうかなって考えてます!
「プラレール」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
そういうのもいいですね!
私も息子が7月生まれで、7月に体験をプレゼントしました。
息子にとってとても楽しかったようです。
誕生日がそんなんだから、クリスマスプレゼントはツリーのとこに色々置いてあげたくて😊
年子怪獣mama🦖🐾
お誕生日が体験だったらたしかにクリスマスは物であげたいですね🥺
ちなみにですが、うちは3歳のお誕生日プレゼントで子ども用のパソコンをあげました☺️
トイザらスでそこから動かなかったので3歳〜のやつをお買い上げしたのですが、今のところ買ってよかったなってかんじです!