コメント
ままり
白いご飯が頼めそうなところでは、シチューか丼かハンバーグとかのベビーフード持っていって熱いご飯にかけてあげるかお弁当作っていきます!
たぬき
1歳3ヶ月ベビ育児中です☺️
焼肉店ならお米頼めそうなので、お米にかけるふりかけとおかずに温野菜と卵焼きつめていこうかなと思います🥰
あとハサミ持っていけばお肉も少し食べれそうですし、スープ頼んで中身の具だけあげたりで乗り切ります😌
バナナ好きな子ならバナナ持っていくと絶対食べるのでおすすめです🤣
すぐ食べ終わって飽きる頃用にボーロや無糖のコーンフレークも持っていきます🥺
-
ひーこ🌺
我が家の息子、米は好きなので白米は頼もうと思います!あったかいご飯食べさせてあげたいので🤤
温野菜とかちょっとしたものは持っていこうと思います!バナナも🍌持参します!!!🤣参考になります〜ありがとうございます(🥺- 11月1日
-
たぬき
お米好きなら1日くらいたくさんのお米でお腹いっぱいにさせておかず少しでもいいと思います☺️
ぜひぜひ✨
素敵なお食事会になりますように🥰- 11月2日
はじめてのママリ🔰
先日、叙々苑デビューしました(笑)
白ごはんと薄いお肉を頼んでハサミでカットしてあげました。
後付けのタレは付けずに、お肉に元々ついている味付けだけで食べさせたのですが、普段全然ごはん食べないのに物凄い勢いでお肉食べました😂
温野菜もあったので食べられそうなものだけあげましたよ☺️
好きな副菜や果物を持って行けば何とかなるかなーと思います!
-
ひーこ🌺
ありがとうございます🥺
こちらもお肉少しはカットしてあげようと思います😊
ありがとうございます〜🥺- 11月1日
ひーこ🌺
ありがとうございます!息子と月齢近くて嬉しいです!
お弁当だとどんなの🍱入れますか?
なかなか作る機会もなく、、、
ままり
自分達も美味しいもの食べに行くので娘にもなるべく美味しく食べられるものや好きなもの入れてます☺︎
アレルギーあるのでなんでも🙆♀️ってわけではないですが
食べやすいようにミニふりかけおにぎり、さつまいも、ブロッコリー、ウインナー、卵焼き、コーン、冷凍ストックしてるハンバーグ、アンパンマン ポテトとかをその時々で入れてました😌あとは時期によりますが果物とかも持っていくときもあります!
ひーこ🌺
ありがとうございますー!
おかずとか温野菜は持っていこうかなと思います!参考になります✌️