産婦人科・小児科 みなさんの行かれてる小児科について教えてください!子供が風邪症状なく… みなさんの行かれてる小児科について教えてください! 子供が風邪症状なく急に39.0の熱が出て、小児科に行った場合、なにか検査してくれますか? コロナの検査はしないものとしてください。 流行りのウイルスもない状態で急な発熱のみの場合で、みなさんの小児科だったらどんな検査しますか? ①検査とかなしで聴診、喉診て風邪薬出して終わり? ②血液検査して原因調べましょう? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 3 小児科 症状 風邪薬 たぬけ(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たぬけ ①検査とかなしで聴診、喉診て風邪薬出して終わり 11月1日 たぬけ ②血液検査して原因調べましょう 11月1日 退会ユーザー ①プラス、次の日も熱が続いたら通院して血液検査です! 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント