雑談・つぶやき Zoffの福袋気になる〜!6600円で8800円の眼鏡券ってお得だよな🥹✨ Zoffの福袋気になる〜!6600円で8800円の眼鏡券ってお得だよな🥹✨ 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 福袋 Smil☻ コメント ♡さあたん♡ コメント失礼します🙇♀️ Zoffの福袋、めちゃくちゃいいですね😊 まさかのわ6600円で8800円ってなかなかないですよね😳!! 11月1日 Smil☻ コメントありがとうございます☺️ お得ですよね!✨ 11月1日 ♡さあたん♡ 返信ありがとうございます😊 本当にお得です🥰 検討してみようと思いました(*´ ꒳ `*) 11月1日 Smil☻ こちらこそコメントありがとうございます🥰✨ 子供たちに眼鏡を何回も壊されいつもZoffで買っていたのですが、今回凄くお得なので私も購入検討します😆 11月2日 ♡さあたん♡ 子供たちが眼鏡壊すの分かります😭 眼鏡も安くないですもんね😢 いつもZoffで買われているなら、尚更お得ですね😍 11月2日 Smil☻ 眼鏡なかなかいい値段しますよね💦 お洒落なデザインやレンズを薄くすると結構高額になったり…😱 子供たちから壊されるのよくあることなんですかね😣 そうなんです💕 ちょっと旦那に交渉しないとですが、お得なので買うと思います🥺✨ 11月2日
Smil☻
コメントありがとうございます☺️
お得ですよね!✨
♡さあたん♡
返信ありがとうございます😊
本当にお得です🥰
検討してみようと思いました(*´ ꒳ `*)
Smil☻
こちらこそコメントありがとうございます🥰✨
子供たちに眼鏡を何回も壊されいつもZoffで買っていたのですが、今回凄くお得なので私も購入検討します😆
♡さあたん♡
子供たちが眼鏡壊すの分かります😭
眼鏡も安くないですもんね😢
いつもZoffで買われているなら、尚更お得ですね😍
Smil☻
眼鏡なかなかいい値段しますよね💦
お洒落なデザインやレンズを薄くすると結構高額になったり…😱
子供たちから壊されるのよくあることなんですかね😣
そうなんです💕
ちょっと旦那に交渉しないとですが、お得なので買うと思います🥺✨