コメント

ママリ
喉乾いたかどうかは本人にしかわからないですけど、うちのも号泣してますけどそのまま寝るし喉乾いたみたいなアピールもしないですよ😊
ママリ
喉乾いたかどうかは本人にしかわからないですけど、うちのも号泣してますけどそのまま寝るし喉乾いたみたいなアピールもしないですよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
みなさん、バウンサーは赤ちゃんに効果的でしたか? 寝かしつけのために買うか買わないか迷ってます。 今の子に効果なくても次の子にも使えるかなと思ってるのでもし本当に欲しいと思ったらレンタルではなく買うなら買お…
連休 旦那にイライラがとまらない。 旦那はとても素直でいい人です。子供も大好きで休日は全力でとってもよく遊んでくれます。1人の時間いる?と言ってくれたり、思いやりもあります。 ほんといいパパだなと感心するこ…
みなさんの旦那さんは育児どのぐらい手伝ってくれますか? 初めてということもありわからないこと沢山ある!とは思うんですが、 あやすときも添い寝したら泣き止むと思ってすぐ添い寝したり 抱っこしてあやすのもほんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るっちゃんママ
なるほど、、、
無理してお水とか飲ませて
あげなくても大丈夫ですかね👌?
ママリ
大丈夫だと思いますよ😊
気になるなら朝起きたらすぐお水あげれば良いかと!