雑談・つぶやき 高橋真麻さんって妊婦さんですよね❓頬が痩けてしまって誰だか分からなか… 高橋真麻さんって妊婦さんですよね❓ 頬が痩けてしまって誰だか分からなかった💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 妊婦 頬 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊婦さんですよ🤔 一人目のときもでしたよね😵 そういう体質だって言ってましたよ! 11月1日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうだったのですね! 逆に私は顔についてしまう体質だったのでちょっと羨ましいです✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そうだったのですね!
逆に私は顔についてしまう体質だったのでちょっと羨ましいです✨