退会ユーザー
気にしなくていいと思います😅
私も帰ってこないけど送ってる子がいて、コメント書いて送る年一行事みたいなものなので、特に返ってこなくても気になりません😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ年賀状を送る必要はないと思いますが、私だったら年賀状ありがとう!とLINEしておきます😊
退会ユーザー
気にしなくていいと思います😅
私も帰ってこないけど送ってる子がいて、コメント書いて送る年一行事みたいなものなので、特に返ってこなくても気になりません😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ年賀状を送る必要はないと思いますが、私だったら年賀状ありがとう!とLINEしておきます😊
「友達」に関する質問
この前散歩してたら子供の友達が集まって遊んでて一緒に遊ぼー!って言われて、そこのお家のママさんとは関わりなかったのですが良かったら〜!って言われたので30分ぐらい一緒にお庭で遊ばせてもらいました。 この場合…
支援センターで我が子が遊んでるものに友達が入ってきたらどんな感情ですか? 私は入ってくる分には全然ウェルカムなのですが、我が子が入っていくと申し訳なさを感じてしまいます😣 1歳児なんて順番とか分からないし、電…
早い😭 大袈裟でずが 明日で自宅保育終わりです。 皆様どうやって過ごされますか? または過ごされましたか? 早生まれで3歳1ヶ月で入園します。 もっと一緒にいたいなー毎日、、、 こんな日々もうこないんかー と寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント