退会ユーザー
気にしなくていいと思います😅
私も帰ってこないけど送ってる子がいて、コメント書いて送る年一行事みたいなものなので、特に返ってこなくても気になりません😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ年賀状を送る必要はないと思いますが、私だったら年賀状ありがとう!とLINEしておきます😊
退会ユーザー
気にしなくていいと思います😅
私も帰ってこないけど送ってる子がいて、コメント書いて送る年一行事みたいなものなので、特に返ってこなくても気になりません😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ年賀状を送る必要はないと思いますが、私だったら年賀状ありがとう!とLINEしておきます😊
「友達」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
2歳になったばかりの娘の発達が心配です。 発語は何個かあるが聞き取りづらい。 いつもカン高い声で喋る。 1人ごとが多い。ほぼ宇宙語。 2語分はまだ話せない。 こちらの言ってることは大体わかっていそうだけど話を聞い…
職場は友達作る場所ではない、と思っていたので、今の3箇所目の職場ではプライベートと職場は分けてました。 今の職場では、みんなで出かけたりご飯行ったり楽しそうです。 誘われたこともありますが、自分からここ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント