はじめてのママリ🔰
車があったので車で着替えさせましたが、どうしてもならお手洗いとかですかね?😭💦
はじめてのママリ🔰
車があったので車で着替えさせましたが、どうしてもならお手洗いとかですかね?😭💦
「着替え」に関する質問
出産レポ 9/23(火)39w4d お昼ご飯に焼肉キングで食べ放題🍖 帰ってきて早めのお風呂で30分マッサージ🛀 それからストレッチしてスクワットして階段上り下りして 今日は寝ようかなと。 22時あれ?前駆陣痛かな? 23時あれ?陣…
皆様のBCGの周りにブツブツが出来たことある方いらっしゃいませんか? 昨日から鼻水、咳の症状がでで今日昼頃から発熱しています。ご飯は食べますが、いつもより少し機嫌が悪い気がします。 かかりつけ医が本日午前中ま…
子供との関わり方がわからなくなってきました。 特に下の3歳息子にはかわいいと思えなくなり そんな自分が一番嫌いになってます。 5歳娘は登園を渋るようになり。毎朝寂しいと泣きます。 転園したのが原因だと思うので辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント