※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣でワクチン接種予約受付の経験者いますか?週2日で悩んでいます。クレームは多いですか?予約のみなら問題ないけど…パート探しで疲れています。

派遣でワクチン接種の予約受付☎️してる方いますか?週2からのため気になってて。コールセンター 経験もあるのですが

これクレーム多いですかね?
本当に予約だけなら良いのですが😂😂😂

パート探し、ほんと選びすぎて、、
疲れる〜!!!

コメント

以前やっていました◎
クレームは受けたことないです!他の方もクレームの話はあまり聞かないですね😥
予約と相談窓口担当してましたが、ほぼマニュアル通りのやりとりしかしていないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🙌
    ちなみにそこは短期でしたか?長期もokみたいに書いてて。またワクチン始まるから募集してそうですよねー😳

• 11月1日

退会ユーザー

日雇いのバイトを入れる日にたくさん入ってたって感じでした✌🏼
    確かに!これから増えそうですね!🫢

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

2つの派遣会社がこの地域出してましたが見たら口コミ悪くて悩んできました😭😭違う仕事紹介されるとか、、

大手の派遣ならまだ安心できるのですがねぇ、、考えてみます^ ^

• 11月1日