お仕事 派遣でワクチン接種予約受付の経験者いますか?週2日で悩んでいます。クレームは多いですか?予約のみなら問題ないけど…パート探しで疲れています。 派遣でワクチン接種の予約受付☎️してる方いますか?週2からのため気になってて。コールセンター 経験もあるのですが これクレーム多いですかね? 本当に予約だけなら良いのですが😂😂😂 パート探し、ほんと選びすぎて、、 疲れる〜!!! 最終更新:2022年11月1日 お気に入り パート 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 以前やっていました◎ クレームは受けたことないです!他の方もクレームの話はあまり聞かないですね😥 予約と相談窓口担当してましたが、ほぼマニュアル通りのやりとりしかしていないです😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙌 ちなみにそこは短期でしたか?長期もokみたいに書いてて。またワクチン始まるから募集してそうですよねー😳 11月1日 退会ユーザー 日雇いのバイトを入れる日にたくさん入ってたって感じでした✌🏼 確かに!これから増えそうですね!🫢 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2つの派遣会社がこの地域出してましたが見たら口コミ悪くて悩んできました😭😭違う仕事紹介されるとか、、 大手の派遣ならまだ安心できるのですがねぇ、、考えてみます^ ^ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙌
ちなみにそこは短期でしたか?長期もokみたいに書いてて。またワクチン始まるから募集してそうですよねー😳
退会ユーザー
日雇いのバイトを入れる日にたくさん入ってたって感じでした✌🏼
確かに!これから増えそうですね!🫢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
2つの派遣会社がこの地域出してましたが見たら口コミ悪くて悩んできました😭😭違う仕事紹介されるとか、、
大手の派遣ならまだ安心できるのですがねぇ、、考えてみます^ ^