コメント

退会ユーザー
以前やっていました◎
クレームは受けたことないです!他の方もクレームの話はあまり聞かないですね😥
予約と相談窓口担当してましたが、ほぼマニュアル通りのやりとりしかしていないです😂
退会ユーザー
以前やっていました◎
クレームは受けたことないです!他の方もクレームの話はあまり聞かないですね😥
予約と相談窓口担当してましたが、ほぼマニュアル通りのやりとりしかしていないです😂
「パート」に関する質問
育休中に退職してから専業主婦で自宅保育をしてきて、そろそろ生活がキツいので保育園に入れたいと思っています。 これから職探しするのですが、保育園決まってもないのに面接受けて採用されるものなんでしょうか? 正…
airレジのモバイルオーダーについてわかる方いませんか?🥲 飲食店でパートすることになったのですが、研修を受けたもののイマイチわからなかったので教えていただきたいです💦 スマホを持ってるお客さんはテーブルにQRコー…
育休手当について教えて下さいm(_ _)m 現在育休4ヶ月目です。扶養内パートで雇用保険に入っていて、労務士さんより支給対象だと言われ早いと今月末に一回目が入ると言われました。 私は平均して月8万くらいの収入でした。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙌
ちなみにそこは短期でしたか?長期もokみたいに書いてて。またワクチン始まるから募集してそうですよねー😳
退会ユーザー
日雇いのバイトを入れる日にたくさん入ってたって感じでした✌🏼
確かに!これから増えそうですね!🫢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
2つの派遣会社がこの地域出してましたが見たら口コミ悪くて悩んできました😭😭違う仕事紹介されるとか、、
大手の派遣ならまだ安心できるのですがねぇ、、考えてみます^ ^