コメント

はじめてのママリ
チナラって聞いたことあります🤣

るん
入院中なら聞いたほうがいいです、ききにくいなら話しやすい看護師さんにサラッと言ってみては?
はじめてのママリ
チナラって聞いたことあります🤣
るん
入院中なら聞いたほうがいいです、ききにくいなら話しやすい看護師さんにサラッと言ってみては?
「妊娠33週目」に関する質問
現在妊娠33週です。 小さな医院で診てもらってたのですが、頚管1センチと言われて大きな病院に緊急搬送されました。 いざ大きい病院で検査を受けると「経産婦さんでこの週だとそこまで珍しい話じゃないよ、会社は休んで自…
33w1d妊婦です。前駆陣痛か教えていただきたいです。 昨日の夜23時ごろ腹痛があり、お腹も張っている感じがありました。(もともとお腹は張りやすい方だと思います) そしてまた今朝4時ごろ腹痛で目が覚めましたが、すぐ治…
妊娠33週の初マタです。 妊娠中、カロナールを服用していた方にお聞きしたいです。 妊娠何週まで服薬可能なのでしょうか? 最近、坐骨神経痛がひどく、座っているのが辛いのですが、明日美容室の予約をしてしまい、施術中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
膣から出るオナラでチナラだと思います