妊娠・出産 切迫早産で入院中の初産婦です!今33週なのですが、最近膣から空気がスー… 切迫早産で入院中の初産婦です! 今33週なのですが、最近膣から空気がスーっと抜ける 感覚がよくあります。これって何なのでしょうか?? オナラ?いや、でも膣だしなぁ...と思いながらも 先生や看護師さんに言いにくくて😖 同じ経験したことある方いませんか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 妊娠33週目 初産婦 切迫早産 先生 オナラ 看護師 m(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ チナラって聞いたことあります🤣 11月1日 はじめてのママリ 膣から出るオナラでチナラだと思います 11月1日 るん 入院中なら聞いたほうがいいです、ききにくいなら話しやすい看護師さんにサラッと言ってみては? 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
膣から出るオナラでチナラだと思います