コメント
ママリ
車の選択肢はないですか?
これから冬で寒くなりますしきついと思います💦
ママリ
車の選択肢はないですか?
これから冬で寒くなりますしきついと思います💦
「3歳」に関する質問
性行為から今日で1週間経ったのですが2日前くらいから夜になると膀胱炎?みたいな感じの症状があり残尿感がすごいです。 数日前には左の子宮が一瞬ピリピリしました。 タイミングは排卵予定日から6日後にしか取れなかった…
3歳と0歳の男の子がいます。 顔はソックリだけど、性格は全然違いそうです。 上は赤ちゃんの時とにかく寝なくて声も大きい! 喜怒哀楽激し目。 夜通し寝たのは1歳頃でした。 今は体力が有り余ってる活発ボーイです。 下…
男の子3歳5ヶ月トイトレについてです。 家ではおしっこうんちトイレでするのでパンツですが 出先ではオムツしてます。 今はムズムズしてきた!とトイレに行く感じで 尿意を感じトイレに行くのですが いつから「今トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車の選択肢がないんです😔
やっぱりキツイですかね😔
ママリ
そうなのですね、、
雨の日とか荷物が多いと大変だと思います😥
交通量の少ない広い道ならまだマシだと思いますが、道路事情はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
交通量は通ったことが車でしかないので分からないのですが、道路は広いです!
12月はとりあえずそこに申し込んで、4月入園で転園させることを考えてるのですが、、。
どう思いますか😢自分じゃ決められなくて、、
ママリ
広い道路ならまだ大丈夫かなーと思います。
転園考えているならとりあえず他に方法ないみたいですし通うしかないですよね😭
一度試しに行ってみてどのくらい大変か調べてみた方がいいと思います!