コメント

しましま
妊娠中の味覚異常ってあるみたいですよ。私は何食べても苦味がしました。悪阻の一種ですね。

もんもん
つわりの一種ですね!
あるみたいですよー
私も31wまで何食べても飲んでも苦くて麦茶無理でした😇
しましま
妊娠中の味覚異常ってあるみたいですよ。私は何食べても苦味がしました。悪阻の一種ですね。
もんもん
つわりの一種ですね!
あるみたいですよー
私も31wまで何食べても飲んでも苦くて麦茶無理でした😇
「悪阻」に関する質問
【不妊治療からの妊娠…】 【退職しようか悩んでます】 5年間の治療を経て体外4回目で今回妊娠できました。9wに入ったところです。 5年の間に2度流産し、どちらも初期流産でした。 治療中も職場では理解をしてくれ寄り…
悪阻期間の間、飲み物何飲んでましたか?😣 水飲むとすごく気持ち悪くて、 超初期はアクエリアス、ポカリ(これも結構ギリ) そこからはルイボスティーしか飲んでません サプリの時のみ頑張って水です。 あんまり良くない…
二日酔いの夫に腹が立つ話し聞いてください。。 歓迎会、忘年会、あと半年に一回同僚と飲みにぐらいの会社です。 そんなに回数はないので、楽しんできてね~とは言えるし、子どもも一人(1歳10ヵ月)なのでなんとかなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥲
ちなみに、それは何時ぐらいまで続きましたか?何かおすすめの食べ物や飲み物ありますか??
しましま
私は出産まで続きました😭
飲み物でしたら、ポッカサッポロのホップのフレーバーのグリーンシャワーが良かったです。今は…売っていないかも。リニューアルか何かわかりませんが、近そうなのがポッカサッポロの北海道富良野ホップ炭酸水ですね。ホップなので、私の味覚異常の苦味を誤魔化してくれて最高でした。
食べ物はなにか食べると胃痛胸焼けするという食べられない悪阻だったので、あまりお役に立てません😭😭
水分は大事です。妊娠前より痩せて出産しましたが母子ともに大丈夫でした。
双子妊娠中だと色々負担も大きいですよね。早く悪阻だけでもおさまりますように。