※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と遊ぶ時、いつも誘う側の自分について気になります。みんな育休中で私だけ仕事しているため、自分が誘っていることもありますが、気になっています。他の人は気にしないでしょうか?自分が嫌われているのか心配になりました。

友達と遊ぶ時いつも誘う側の方いますか?🥹

ふと、よく考えたらたらいつも誘ってばかりで
あんま誘われてないなとちょっと切なくなりました🫠
みんな育休中で、私だけ仕事してるから私の予定で
誘ってるのもありますが、、、

みなさんはあまり気にしないですか?
実は嫌われてんのかなーとセンシティブに
なってました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

遊ぶ友達も少ないですし、遊ぶ時もなかなか無いですが、どっちかというと誘ってくれる時が多いです

私は、誘うのが苦手なんです💦
もしかしたら、予定があるのかもしれない、断られるかもしれない、本当は遊びたくなかったらどうしよう。仕事とか育児に忙しいと思うのに誘っても大丈夫なのかな?とか変に思ってしまうので(笑)
誘ってくれると嬉しいですよ😊♡

はじめてのママリ🔰

私も誘う方が多いかもしれないですが、自分の都合で自分の遊びたい子と遊べるので気にならないです😊✨

嫌われてたら、誘いにものってくれないと思うので、遊んでくれるなら大丈夫と思っています😂✨✨

ははは

私もそれずーっと悩みです!😂
誘うことに疲れます
誘ってほしいのに誘われないから
自分は会いたいと思ってもらえる人間ではないのか、と虚しくなります(笑)
しまいには誘ってこない人がうざいと思ってしまいます🤣(笑)
自分から誘うのやめようと決意しても
何故かまた自分から誘ってしまうんですよね。。。。