コメント
ちいこ
はい!ずっと喫煙者です☺️
ピルは妊娠期間を除いたかなり長い期間飲んでます!
ちいこ
はい!ずっと喫煙者です☺️
ピルは妊娠期間を除いたかなり長い期間飲んでます!
「喫煙」に関する質問
最近、一服したいな〜と思うことがよくあります。 過去も今も一度も喫煙したことないのに、何か大変なことがあると一服したいと思います。 1人になりたいとはまた別で、園に送る時泣きまくってやっと預け終えた後とか、…
夫婦共に喫煙者だけどそんなに苦労せず妊娠したよ〜って方どれくらいいますか??? 今月から妊活(自己流ですが)はじめましたが、夫婦共に喫煙者なので、辞めない限り妊娠できないのかな?と思いまして…
タバコを吸った後はIQOSでも口や服に有害物質が残るため最低30分〜1時間は赤ちゃんと距離をとると思うのですが、無視して近づいてる方いますか? 喫煙者or喫煙者が家族にいる方どのような対策取られてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに…何吸ってますか?🥺
私は妊娠を機にタバコ辞めてずっと吸ってないのですが最近イライラが止まらず吸いたくなってきてて😥でも今ピル飲んでるので、喫煙すると血栓のリスクが上がると聞いて怖くて踏みとどまってます😭
ちいこ
妊娠前は紙タバコでしたが、今はiQOS吸ってます☺️
私も病院で血栓リスク言われてるので、1年に1回は血液検査受けてます!
ママリ
ありがとうございます!
定期的に血液検査受けたら大丈夫ですかね…?🫣💦
ちいこ
絶対に大丈夫とは言えないですが…定期検査受けてれば、何かあっても早期発見出来るんじゃないかな?と思ってます😂
ママリ
自己責任ですよね…🫣🤣
ありがとうございます!