サプリ・健康 ピル飲んでいて、喫煙してる方いますか? ピル飲んでいて、喫煙してる方いますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 ピル 喫煙 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちいこ はい!ずっと喫煙者です☺️ ピルは妊娠期間を除いたかなり長い期間飲んでます! 11月1日 ママリ コメントありがとうございます! ちなみに…何吸ってますか?🥺 私は妊娠を機にタバコ辞めてずっと吸ってないのですが最近イライラが止まらず吸いたくなってきてて😥でも今ピル飲んでるので、喫煙すると血栓のリスクが上がると聞いて怖くて踏みとどまってます😭 11月1日 ちいこ 妊娠前は紙タバコでしたが、今はiQOS吸ってます☺️ 私も病院で血栓リスク言われてるので、1年に1回は血液検査受けてます! 11月1日 ママリ ありがとうございます! 定期的に血液検査受けたら大丈夫ですかね…?🫣💦 11月1日 ちいこ 絶対に大丈夫とは言えないですが…定期検査受けてれば、何かあっても早期発見出来るんじゃないかな?と思ってます😂 11月1日 ママリ 自己責任ですよね…🫣🤣 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに…何吸ってますか?🥺
私は妊娠を機にタバコ辞めてずっと吸ってないのですが最近イライラが止まらず吸いたくなってきてて😥でも今ピル飲んでるので、喫煙すると血栓のリスクが上がると聞いて怖くて踏みとどまってます😭
ちいこ
妊娠前は紙タバコでしたが、今はiQOS吸ってます☺️
私も病院で血栓リスク言われてるので、1年に1回は血液検査受けてます!
ママリ
ありがとうございます!
定期的に血液検査受けたら大丈夫ですかね…?🫣💦
ちいこ
絶対に大丈夫とは言えないですが…定期検査受けてれば、何かあっても早期発見出来るんじゃないかな?と思ってます😂
ママリ
自己責任ですよね…🫣🤣
ありがとうございます!