コメント
ちいこ
はい!ずっと喫煙者です☺️
ピルは妊娠期間を除いたかなり長い期間飲んでます!
ちいこ
はい!ずっと喫煙者です☺️
ピルは妊娠期間を除いたかなり長い期間飲んでます!
「喫煙」に関する質問
きっかけがないと禁煙できません。 なにかきっかけになる言葉をかけてください。 10代の頃から27歳まで喫煙しており、上の子妊娠を機に一度目の禁煙。下の子の授乳がおわるまで7年間くらい禁煙していましたが授乳が終わ…
子供の友達の親が喫煙者だったら遊ぶなと言いますか? 私は喫煙者です。が、家の中では吸わないです。 勝手口を出たところで吸います。(田舎ゆえ近所も離れており庭も広いため隣にけむりが、、などもありません) 娘が仲…
禁煙できた方or出来なかった方、色んな人の意見聞きたいです🚬 1人目妊娠分かってから禁煙、出産後3ヶ月から完ミになりそこから再び喫煙。 2人目妊娠分かってから禁煙、完母のため吸ってません。 でも、育児中疲れた〜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちいこ
妊娠前は紙タバコでしたが、今はiQOS吸ってます☺️
私も病院で血栓リスク言われてるので、1年に1回は血液検査受けてます!
ちいこ
絶対に大丈夫とは言えないですが…定期検査受けてれば、何かあっても早期発見出来るんじゃないかな?と思ってます😂
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに…何吸ってますか?🥺
私は妊娠を機にタバコ辞めてずっと吸ってないのですが最近イライラが止まらず吸いたくなってきてて😥でも今ピル飲んでるので、喫煙すると血栓のリスクが上がると聞いて怖くて踏みとどまってます😭
ママリ
ありがとうございます!
定期的に血液検査受けたら大丈夫ですかね…?🫣💦
ママリ
自己責任ですよね…🫣🤣
ありがとうございます!