住まい リビングダイニングキッチンにエアコンがない方いますか? リビングダイニングキッチンにエアコンがない方いますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り エアコン キッチン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ LDKにエアコンはないですが、続きの和室にエアコンを設置しています。 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊和室からの風で十分温度調整できていますか? 11月4日 ママリ 最初は和室につけてLDKにもつけるつもりでしたが、室外機で外観がダサくなるのと、和室で試してみて足りなかったらLDKもと思いましたが案外和室に設置するだけで十分でした。 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😊ありがとうございます✨ 11月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊和室からの風で十分温度調整できていますか?
ママリ
最初は和室につけてLDKにもつけるつもりでしたが、室外機で外観がダサくなるのと、和室で試してみて足りなかったらLDKもと思いましたが案外和室に設置するだけで十分でした。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊ありがとうございます✨