ママリ
1階のエアコン1つでまかなっています。
あまりにも寒い時はお風呂の暖房を扉をあけて先につけておいてから湯沸かしします。

退会ユーザー
我が家も上の方同様使ってません。
お風呂に蓋してお湯ためて、お風呂のドア開けて浴室暖房つけてます✨
ママリ
1階のエアコン1つでまかなっています。
あまりにも寒い時はお風呂の暖房を扉をあけて先につけておいてから湯沸かしします。
退会ユーザー
我が家も上の方同様使ってません。
お風呂に蓋してお湯ためて、お風呂のドア開けて浴室暖房つけてます✨
「住まい」に関する質問
保育園選び失敗しました😭 家から近い所は学区内だけどボロボロ園で口コミもあまりよくなさそうだったので見学すら行かず、結局学区外で職場からもそこそこ近く綺麗な園に入れました。 でも最近ご近所さん達は学区内の園…
ベッドから布団に替えたいです。みなさんどうされてますか? こんにちは。 いまシングルベッドを2台つなげて、夫婦+赤ちゃんで寝ています。 そろそろ落下が心配なので、ベッドフレームを処分してして低い位置で寝ようと…
リビングにカーペットって必要ですか? 子どもの部屋なども。 リビングにはソファ、子どもの部屋にはそれぞれyogiboはあります! カーペット、何となく敷いてるけどこれって必要なのかな?って悩んでます🫧 なかったら地べ…
住まい人気の質問ランキング
コメント