雑談・つぶやき 地球グミ🌍 初めて買ったけど、あまりの値段の高さにビビッた🤣欲しい… 地球グミ🌍 初めて買ったけど、あまりの値段の高さにビビッた🤣 欲しいと言った本人は、半分食べてギブアップだし 予防接種のご褒美に買ってあげたけどもう絶対買わないぞ😤 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 予防接種 値段 ゴロゴロするの好き❤(6歳) コメント △まる□ 高いですよね!! おいしくないんですかね? 子どもグミ好きなので気になってましたが値段かわいくないので... うちは口にする機会がないかもです😂 11月1日 ゴロゴロするの好き❤ そこまで不味くはないですよ😆 めっちゃ美味い💕とはならないけど(笑) それならもっと美味しい普通のお菓子がたくさん買えるじゃんと思っちゃうくらいです💸 6歳の息子は中のソースが酸っぱくて途中でギブアップでした😨 3歳の娘は美味しい😍と完食でしたよ 11月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロするの好き❤
そこまで不味くはないですよ😆
めっちゃ美味い💕とはならないけど(笑)
それならもっと美味しい普通のお菓子がたくさん買えるじゃんと思っちゃうくらいです💸
6歳の息子は中のソースが酸っぱくて途中でギブアップでした😨
3歳の娘は美味しい😍と完食でしたよ