土曜日にコロナワクチンの4回目を接種しました。日曜日の朝38度台の発熱…
土曜日にコロナワクチンの4回目を接種しました。
日曜日の朝38度台の発熱があり、カロナールを飲んで様子をみていましたが、いまも39度あります。
副反応がこんなにも長引くのははじめてで困っています。同じような方いらっしゃいますか?
- きおまま(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳)
土曜日にコロナワクチンの4回目を接種しました。
日曜日の朝38度台の発熱があり、カロナールを飲んで様子をみていましたが、いまも39度あります。
副反応がこんなにも長引くのははじめてで困っています。同じような方いらっしゃいますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種後の発熱。1歳7ヶ月 土曜日に5種混合、小児肺球、水疱瘡、を打ち日曜の朝から40度越え 坐薬3回いれましたが毎回40度越えです。 今日も39度くらい熱があり咳と鼻水がひどいのと喉が痛いのかよだれがたれながしで…
解熱飲む?飲まない? 発熱2日目。※37.8-38.9 とても元気で水分は取れる。 けど1.2口くらいしか食べられない。 機嫌もまぁまぁ。 排泄はできてる。 カロナールがありますが、解熱剤って多飲しないほうがいいと聞いたので…
インフルエンザの検査がちゃんとされてないことってあり得ますか😭? 田舎の為、病院が一つしかなく職場でも子どもの通う園でも高熱出てる子が多数いて、インフルエンザ警報(小中学校では学校閉鎖多数)も出ている中で保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント