お金・保険 離婚予定ですが、離婚届を出すのは12月か1月どちらが良いでしょうか?現… 離婚予定ですが、離婚届を出すのは12月か1月どちらが良いでしょうか? 現在私は夫の扶養に入って働いています。 税金や社会保険の関係で年末に離婚届を出すか、年が明けてからの方がいいのかどっちが良いでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 2 保険 夫 扶養 離婚届 a(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 優龍 早く出さないと 児童手当が相手の口座に入ってしまいますよ。 11月1日 a 児童手当のことは抜きにして考えると、年末か年明けどちらが良いのでしょうか?? 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
児童手当のことは抜きにして考えると、年末か年明けどちらが良いのでしょうか??