お金・保険 保育園副食費について、昨年度~今年度8月分まで、副食費免除でしたが… 保育園副食費について、 昨年度~今年度8月分まで、副食費免除でしたが、 9月から副食費かかることになりました😇 これは、前年度の収入が変わったから徴収されるってことであってますか??🤣 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 保育園 食費 はじめてのママリ コメント 豆腐メンタル あってます🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 収入が増えたんだと思います! 11月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!!😊 私11月1日から働きだしたので、きっとそれの関係ですよね!🤣 痛い出費...😭 11月1日 豆腐メンタル それは関係ないですね🙆♀️ 11月1日 はじめてのママリ ありゃ\(~ロ\)(/ロ~)/(笑) 何がどういう仕組みで副食費かかるようになったのか分かりません(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😊
私11月1日から働きだしたので、きっとそれの関係ですよね!🤣
痛い出費...😭
豆腐メンタル
それは関係ないですね🙆♀️
はじめてのママリ
ありゃ\(~ロ\)(/ロ~)/(笑)
何がどういう仕組みで副食費かかるようになったのか分かりません(笑)