産婦人科・小児科 生後2ヶ月の男の子です☘左の足の裏にアザの様なものがあり広がってきま… 生後2ヶ月の男の子です☘ 左の足の裏にアザの様なものがあり 広がってきました 右足にはありません。 写真分かりづらくて すみません💦 病院に行こうと思いますが 皮膚科か小児科どちらがいいでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 小児科 病院 生後2ヶ月 男の子 写真 はる(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら小児科行きます! 11月1日 はる ありがとうございます☘ 11月2日 はち 写真の感じだと内出血っぽいので、小児科に行きます! 11月1日 はる ありがとうございます☘ 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます☘