健康診断は受けていますか?24歳のシングルマザーで忙しい方がいます。同じような方いますか?
みなさん、人間ドックや健康診断は受けてますか?
私は高校卒業して、すぐに妊娠し上の子を出産しました。高校卒業してからもう6年経ちます。
その間にパートで働きに出たこともありましたが、パートなので健康診断などはありませんでした。
今24歳なのですが、健康診断受けた方がいいですよね。
受けるに越したことはないのですが…シングルマザーでフルタイムパートでなかなか時間が取れません💦
同じ歳くらいの方で健康診断や人間ドック受けてないよって方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
仕事やめてもう4年ほどたちますが行ってないです😭市で年に一回無料で受けられる簡単な健康診断?があるので2人目出産したら行こうかなっておもってます!私も30代になるので年1で人間ドックは受けたいと思っています☹️
♡♡
私もママさんと歳が近い方ですが仕事をしていたときは年に一回健康診断があったので受けてましたけど妊娠を機に退職したのでそれからは健康診断や人間ドック等は全く受けてません😂!
☆yu☆
私も、フルタイムパートですが
社会保険に入っているので、会社負担で年1で健康診断を受けてます☺️
コメント