コメント

えりー
元々朝に強いタイプで一時期、なかなか起き上がれない、身体がしんどい時があって病院で鉄欠乏症と診断されました😅
鉄剤を処方されましたが体に合わず、先生から市販の鉄のサプリなら量が少ないから大丈夫かもと言われ飲んでいたら数値も戻り回復しました!
ご参考までに🌟
えりー
元々朝に強いタイプで一時期、なかなか起き上がれない、身体がしんどい時があって病院で鉄欠乏症と診断されました😅
鉄剤を処方されましたが体に合わず、先生から市販の鉄のサプリなら量が少ないから大丈夫かもと言われ飲んでいたら数値も戻り回復しました!
ご参考までに🌟
「体」に関する質問
週5で仕事がキツいです。みなさん、どうですか? 私は2週間に1日、休み取らないと体調崩すんですが、普通じゃないですよね…やっぱり合っていないんでしょうか💦 通勤1時間、週5で、6時間勤務です。
お聞きしたいのですが、運転してる方にお聞きしたいです。日焼けってしますか? 運転しておでかけすることがあるんですが、毎年腕に日焼けが出来ます。 特に痛くなるとかはないのですが…、反対側はそんなになのに、運転席…
ばぁばの家に泊まって5日目 慣れたらいつも通り21時頃寝るかと思いきや23時になっても起きてます。 リビング暗くしたり、皆寝るために協力してくれてるのですが😶🌫️私が体調悪いためまだ実家でお世話になる予定なので早…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鉄分、私も飲んでみてます!
いいって言いますよね!けど効果テキメン感はなかったので私は不足してなかったのかもです!
ありがとうございます✨
えりー
そうでしたか‥鉄分ではなさそうですね😣
腰とか痛みはないですか??
私は立ち仕事で中腰になったりする姿勢が多くて疲れていたこともあり、敷布団や枕をムアツにしてからは体、だいぶ楽になっています😉
何か良い方法が見つかりますように!!
はじめてのママリ
腰も時々痛いです!ムアツ良さげですね✨
色々情報ありがとうございます!!