コメント
えりー
元々朝に強いタイプで一時期、なかなか起き上がれない、身体がしんどい時があって病院で鉄欠乏症と診断されました😅
鉄剤を処方されましたが体に合わず、先生から市販の鉄のサプリなら量が少ないから大丈夫かもと言われ飲んでいたら数値も戻り回復しました!
ご参考までに🌟
えりー
元々朝に強いタイプで一時期、なかなか起き上がれない、身体がしんどい時があって病院で鉄欠乏症と診断されました😅
鉄剤を処方されましたが体に合わず、先生から市販の鉄のサプリなら量が少ないから大丈夫かもと言われ飲んでいたら数値も戻り回復しました!
ご参考までに🌟
「体」に関する質問
命の危険があるの分かってるけど、新生児にやっちゃいけないと言われてることオンパレードだけど、それが楽。 寝る時の体制、私、夫、2歳上の子、新生児、4人でベッドで寝るのがやっぱり一番楽。 これまではリビングに敷…
本日初めての妊婦健診でした。 もともと妊婦健診と分娩は別のところの予定で、妊婦健診の病院にそう伝えたところ、診察室に入った瞬間に女性の医者から「なんで産むところと一緒にしないんですか?」「無理にうちに通わな…
新年度ですね。明日から夫が単身赴任のため2歳児フルワンオペになります🥹実家が遠方なのでシッターさんやファミサポさんとも繋がり、サポート体制は多少土台を作っておきました!頑張ります💪良かったら応援してください🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鉄分、私も飲んでみてます!
いいって言いますよね!けど効果テキメン感はなかったので私は不足してなかったのかもです!
ありがとうございます✨
えりー
そうでしたか‥鉄分ではなさそうですね😣
腰とか痛みはないですか??
私は立ち仕事で中腰になったりする姿勢が多くて疲れていたこともあり、敷布団や枕をムアツにしてからは体、だいぶ楽になっています😉
何か良い方法が見つかりますように!!
はじめてのママリ
腰も時々痛いです!ムアツ良さげですね✨
色々情報ありがとうございます!!