コメント

はじめてのママリ
前、ペッピーキッズクラブの英語に通っていました。
教室次第だと思いますが、うちの近くの教室で土曜日のレッスンがありました!

むぎ
水戸駅北の東進こども英語塾は幼稚園コースが土曜日午前中にありますよ♪無料体験もできます😉
はじめてのママリ
前、ペッピーキッズクラブの英語に通っていました。
教室次第だと思いますが、うちの近くの教室で土曜日のレッスンがありました!
むぎ
水戸駅北の東進こども英語塾は幼稚園コースが土曜日午前中にありますよ♪無料体験もできます😉
「4歳」に関する質問
4歳の娘が夕食後嘔吐しました🤮 受診について相談させてください😢 熱もなく吐いた後はケロッとしていて、 ご飯食べすぎたのかな😢? ( 普段よりなんなら食べてないくらいでしたが、、 ) 1時間ほど様子見て元気なので ポカ…
4歳長男がすぐに怒るようになりました。育て方が悪かったのか、今はそういう時期なのか。。どうすればいいかわかりません😭ついついイライラしてしまい、悪化していて、最近はもっぱら怒りながら寝落ちしています😇 一つで…
保育園に通う4歳の娘がいます。 お迎えなどの際に私のお股をタッチしてくる男の子①がいて、もしや娘もされているのではと思い聞いたところ、まさかのその子じゃない男の子2人②③にズボンとパンツまで下げられておしりの穴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
ペッピー、名前聞いたことあります!
教室としては通われてて良い印象ですか?😊