※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息してるかなとか大丈夫かなって不安で時間があってもなかなか私が眠れません。

息してるかなとか大丈夫かなって不安で
時間があってもなかなか私が眠れません。

コメント

ままり

新生児の時はわたしもそうでした💦💦
夜中も不安で何度も起きて確認してて体の疲労がすごかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️

自分だけじゃなくて良かったです😭💧
    寝れないのや体力的には辛いですけど逆にずっとお世話してるほうが安心です😩…

• 11月2日
  • ままり

ままり

しんどいですよね💦
    お身体大切に、休める時は休んでくださいね😭

• 11月2日
ママリ

素敵なお母さんですね🥰
私も新生児の頃はそんな感じだったのかなぁ〜😂
無理しすぎず、ゆっくり休んで下さいね❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️

そんな風に思ったことなかったので嬉しいです😭!
    神経質になりすぎも良くないと思っているので、自分のペースで頑張りたいと思います😭💗

• 11月2日
3ママファイティン☺︎

めちゃくちゃわかります。うちはスヌーザーつけてました。オムツに挟んでお腹のところに当たるようにしておくもので、動きを検知するやつなので止まったりしたらアラームが鳴るものです。時折外れて鳴ってびっくりしますし、メーカーの説明には突然死などを防ぐものではない〜とか説明書きはありますが、一つの私の安心材料として購入してから、寝れるようになりましたよ!一万円くらいだったか💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️!

ベビーセンサー(スヌーザーって言うんですね)よくネットで見かけてて気になっていました!
    常に自分が起きて気にしているより、赤ちゃんにつけて自分の安心が少しでも多くなるなら安いものですよね…
    購入考えてみます👶🏻💓

• 11月2日
  • 3ママファイティン☺︎

3ママファイティン☺︎

名前間違えてたらすみません💦たしかうちのはスヌーザーだったかと。まだ小さな頃はずっと結局心配で眠りは浅いんですが、つけてからは短くても睡眠の質が上がったというか、気を張り続けないようになってマシに私はなりましたよ!フリマアプリとかでも以前は出品あった気もしますよ!

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天で調べたら出てきました🔍!ありがとうございます🙇🏻‍♂️

やっぱり不安と心配が勝ちますよね…💭
    短時間でも気兼ねなくすっきりと寝れたら体がだいぶ違いますもんね😭買ってみます😭

• 11月2日

わたしも娘が新生児の時は心配と不安で寝れず、しばらくはずっと寝不足でした😂
出産お疲れ様でした、休めるときにゆっくり休んでくださいね🌸