妊娠・出産 出産時に輸血をし、その後感染がないかを調べる採血をしました。そして… 出産時に輸血をし、その後感染がないかを調べる採血をしました。 そして結果が出て医師から 「問題ありません」 と言われてホッとしたのですが、検査結果を見てみると HCVコア蛋白質測定とHBV核酸定量増幅国際単位という項目が上限値ギリギリでした。 上限値ギリギリでも大丈夫なんでしょうか?💦 医師が大丈夫と言うならば大丈夫と思いつつも、ちょっと不安になってしまいました💦 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 出産時 夫 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント