妊娠・出産 最近便秘気味で、トイレでいきんでしまいました。それから下っ腹が少し… 最近便秘気味で、トイレでいきんでしまいました。 それから下っ腹が少し変な感じで💦 落ち着いたと思ったつわりもなぜか復活してきて、、、 やはりいきんだのがダメだったのでしょうか😭 1人目の時に27週ごろ切迫早産になり、2人目の今は今から不安で💦 経験したとはいえ、1人目の妊娠中の体の変化さえ忘れてしまってるので、少しでもなにか異変があると大丈夫かなと不安になります🥺 最終更新:2022年11月1日 お気に入り つわり 妊娠27週目 切迫早産 妊娠中 夫 2人目 体の変化 トイレ あんころもち(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント