娘がおへそが痛いと言います。いじっている様子は特になくおへそが痛い…
娘がおへそが痛いと言います。
いじっている様子は特になくおへそが痛い、お腹も痛いと言います。
おへそは腫れたりしてる様子ももないです。
排便は基本便秘気味でたまに処方された酸化マグネシウムで出してますが念のため今はやめてます。
小児科に行ってみようと思いますが何か病気でしょうか?
- らいおんちゃん(6歳)
娘がおへそが痛いと言います。
いじっている様子は特になくおへそが痛い、お腹も痛いと言います。
おへそは腫れたりしてる様子ももないです。
排便は基本便秘気味でたまに処方された酸化マグネシウムで出してますが念のため今はやめてます。
小児科に行ってみようと思いますが何か病気でしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の子が大量に吐き戻しをしました。 普段は母乳のみで、夜寝る前だけミルクを追加であげています。 いつもは私があげていますが、今日は旦那が母乳後のミルクをあげたところ大量にマーライオンのように吐き戻しをし…
上の子に対してママに甘えたいのは分かってるのにイライラしてしまいます。歯磨きしない、着替えない、寝るまでに絵本を何冊も読んでと頼んでくる、頼むわりに読むと聞いてない、あっち行くと違う部屋に行きたがる、寝る…
皆さんだったら「え🙄」って思いますか?知らない親子です 今日近所の児童館でお水イベントがありました 色がついたお水がペットボトルに入っており、いろんな色を混ぜて遊ぶって感じです お水は大きい透明のケースで好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント