妊活 昨日採卵をして今受精結果の電話を待っています🥶今回旦那の結果があまり… 昨日採卵をして今受精結果の電話を待っています🥶 今回旦那の結果があまり良くなく、医師からは顕微ふりかけ半々でもいいよと言われたのですが全て顕微にしました。 卵は13個採れたので、元気な精子が13匹居れば良いのかなと認識してます。 ただ運動率36%、正常形態率26%だったのでその場合は顕微でも受精率や胚盤胞到達率に影響があるのでしょうか?💦 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 旦那 採卵 受精 精子 運動率 胚盤胞 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵子の質、精子の質、両方受精率胚盤胞到達率に影響あると思います🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント