コメント
maa
丸源はキューピーの瓶だったので、持ち込みで行ってます。
ご飯やキバコさんが、おにぎりかうどんを無料提供してくれます🍙私はおにぎりを頼んで、オカズはパウチのベビーフード持って行きました😊
maa
丸源はキューピーの瓶だったので、持ち込みで行ってます。
ご飯やキバコさんが、おにぎりかうどんを無料提供してくれます🍙私はおにぎりを頼んで、オカズはパウチのベビーフード持って行きました😊
「レストラン」に関する質問
1歳4ヶ月、食事後大人しく待ってられないのですがこの月齢って普通ですかね…?💦たとえば出先でレストランなど入って食事後、椅子から抜け出そうと(本人歩きたいのだと思います)します😖今度ホテルにお泊まりに行くのですが…
ディズニーランドのハングリーベアレストランでモバイルオーダーを使いたいんですが 先に席を取ってから受取ボタンを押せばいいんですか? 並んでる人がいる場合抜かしてもいいってことでしょうか? 教えてほしいです(՞ ܸ…
3月あたまにディズニーシーへ行く予定です 何時から並べばアナ雪とラプンツェルの DPAとれますかね🥺? 子連れこれおすすめ!とか レストラン、アトラクション教えてください🌟
お出かけ人気の質問ランキング
maa
私が丸源行った時にはキューピーの瓶では足りなかったので、ベビーフードで対応させてもらいましたが、それでも素敵なサービスだと思いました☺最近は和光堂のお弁当プラス子供ラーメンちょい足しで、残りは夫が食べてます。
ごはんやキバコさん、いいですよ、子連れに特化したお店なので、大人メニューは少し値上げしたと思いますが、子供のおにぎり🍙とおうどんの無料サービスは本当に嬉しいです!平日だと、ゆっくりランチできるので友達とランチで利用してます😋
ママリ
丸源の情報ありがとうございます!!
手作りでちょこっと出してくれるのいいですよね💕
参考にさせてもらいます!