のたん
ちなみに何度か突起物っぽくみえたりしたので、今まで質問させてもらったエコー達です🤣!

さつまいも🍠4児まま
全部女の子にみえますwww
16wのやつもよくみたら割れ目になってますよ~🙆🏻
-
のたん
ほんとですか?😂♡
下の子が男の子なので、ぴょこっと出てると全て男の子に感じてしまっていました🤣♡!ありがとうございます❤️- 11月1日
のたん
ちなみに何度か突起物っぽくみえたりしたので、今まで質問させてもらったエコー達です🤣!
さつまいも🍠4児まま
全部女の子にみえますwww
16wのやつもよくみたら割れ目になってますよ~🙆🏻
のたん
ほんとですか?😂♡
下の子が男の子なので、ぴょこっと出てると全て男の子に感じてしまっていました🤣♡!ありがとうございます❤️
「妊娠26週目」に関する質問
なんだか不安になってきたので聞いてほしいです、、 21歳のときに双子の女の子を出産し現在27歳で第3子の女の子を妊娠中です。 出生前診断は受けておらず今の所先生からの指摘もありません。 エコーだけでは分からないと…
ちょっと早めの26週あたりで里帰り予定です🚗 もうすぐ2歳になる子どもがおり、里帰り先で遊ばせる場所を探しています。どこの地域でも支援センターとか児童館があると思うのですが、やはりそういう場所はその地区に在住の…
26w肥満妊婦です。 この2週間で2キロ体重が増えました🥶 絶対怒られるのと指導されますよね😥 妊娠前からは3キロプラスで2キロ増えるまでは順調と言われていたので次の検診怖いです😓 今から少しでも体重減るか変わらずに抑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント