コメント

赤ピク推し♡
ハイターの現役をキッチンペーパーに染み込ませて、カビの場所にパックして12時間置いたら薄くなりますよ
赤ピク推し♡
ハイターの現役をキッチンペーパーに染み込ませて、カビの場所にパックして12時間置いたら薄くなりますよ
「掃除」に関する質問
私が歯医者で3ヶ月に1回定期検診をして、 歯周病チェックもしてお掃除してもらってるんですけど 1週間前くらいにもやってもらって 虫歯もない、歯周病も大丈夫ですねーって お掃除して終わりました。 ただ、今日朝起き…
なんで旦那って準備にあんなに時間かかんの❓❓ 私も髪巻いたりするけど、30分あれば準備終わるのに 旦那は1時間も2時間も、、、 11:00に出るよって言ってたのに 結局家出たの13:00。 準備遅いならはよ起きろや いつまで…
ズボラなので掃除のやり方が全く分かりません!! なのでお風呂のシャンプー置き場とかどういう置き方すればカビないとか週一掃除で大丈夫だよってなる商品とかありますか?ズボラ+金欠主婦なのでなるべく安いやつがいい…
家事・料理人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
現役→原液