ままり
私も上の子がずっと何日も鼻水で、新生児〜今もやや鼻水です、、
上の子を耳鼻科に連れて行った時、先生に下の子も鼻水で〜と言ったら寒暖差による季節性のものだからうつらないと言われました🙄
感染った気がするんですけどね😣
今も鼻水で、くしゃみしたら鼻水ずるっと出たり、ふがふがした寝にくそうで。1ヶ月健診の時に小児科の先生に言ったら、ミルク母乳飲めるなら問題なしと言われました😇
ままり
私も上の子がずっと何日も鼻水で、新生児〜今もやや鼻水です、、
上の子を耳鼻科に連れて行った時、先生に下の子も鼻水で〜と言ったら寒暖差による季節性のものだからうつらないと言われました🙄
感染った気がするんですけどね😣
今も鼻水で、くしゃみしたら鼻水ずるっと出たり、ふがふがした寝にくそうで。1ヶ月健診の時に小児科の先生に言ったら、ミルク母乳飲めるなら問題なしと言われました😇
「新生児」に関する質問
産婦人科選び、皆さんはどうやって決めましたか? 2人目妊娠中で県外への引っ越しのため、1人目出産したところでは出産できず病院探し迷いまくってます💦 無痛分娩希望で、候補は二つまで絞りましたが最後まで決めかねてま…
1人目が発達遅れありで癇癪起こすし、色々とほんっとに大変で、でも可愛くて可愛くて、言葉が3歳から出始めて会話も出来るようになって、、 3歳半過ぎてやっと会話できる嬉しさを日々噛み締めてます そんな中の2人目、も…
オムツをメリーズに変えてからよくおしっこ漏れします🥲 コスパ良しかつ漏れにくいオムツを教えてください...。 ◎体重10kg程度、身長75cm程度の1歳2ヶ月 ◎お腹はぽんぽこ、お尻から下は細身 ◎メリーズ、パンパース、グー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント