コメント

親切第一
採血するのかもしくは排卵誘発剤を処方するのかなと思いました。
4日目でも良いと思います。

ワンコ
私はくすりしょほうのかんけいで
5~8日でと言われてます。
5日目行けないのですがと
問い合せてもいいと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!内容によりけりなんですね。。病院側に相談してみようかと思います!ありがとうございます✨
- 11月1日
親切第一
採血するのかもしくは排卵誘発剤を処方するのかなと思いました。
4日目でも良いと思います。
ワンコ
私はくすりしょほうのかんけいで
5~8日でと言われてます。
5日目行けないのですがと
問い合せてもいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!内容によりけりなんですね。。病院側に相談してみようかと思います!ありがとうございます✨
「タイミング法」に関する質問
ズバリ、妊娠しやすい体位とか、方法ってありますか? 7年ほど前、産婦人科にて、ぼそっと下付きと言われました。。 その後タイミング法で1人目が産まれ、7年。 妊活を本格的に始めて1年。授かれずにいます。 下付きって…
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
不妊治療をしている方に質問です。 私はクロミッドを何回も処方してもらっているのですが、クロミッドによって内膜が薄くなっているのではないかと心配しています🥲 タイミング法、人工授精を試してきましたが、妊娠には至…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
初めての通院で分からない事だらけなので、コメント頂けて助かりました✨ありがとうございます☺️
親切第一
もし5日目が日曜でお休みだったらクリニックが開いている4日目受診になると思いますし、1日前倒しになる分なら問題ないと思います。