コメント
退会ユーザー
結婚2年目ですが、前日に誕生日と伝えたら
忘れてた!
といわれました😱
それで次の日ケーキは買ってくれました!
プレゼントはなしです!
その後風俗通いやらが発覚し、しかも
誕生日前後も行ってたのでそっちのことしか頭にない薄情なやつだと思ってます!笑
R♡Amama
お小遣い制なのでありません😥
ですが誕生日なんだから何か好きなのかいなよとは言われますが
家計の厳しさをわかっているので
我慢してます😳
でもお互いの誕生日は必ずホールケーキ買ってます🙌✨
ちなみに日々仕事頑張ってくれてる旦那には
誕生日に欲しい物買ってあげてます👏
-
うみ🌼
お互いの誕生日ホールケーキなんて、いい夫婦関係で羨ましいです♡
うちもプレゼントはいいからケーキだけでも欲しいなあと思ってしまいます☆
でも今年は自分から言って、明日ケーキを買うことになりました。私もホールケーキ、食べたいです!!- 12月22日
ひな菊
私は旦那に誕生日プレゼントにお洒落なリュックをプレゼントしましたが、旦那からはケーキのみでプレゼントは何も無くて来年からは旦那に渡すのやめてちびのプレゼントを豪華にしようかなって思ってます😁
-
うみ🌼
ケーキだけでも嬉しいなと思いますが、旦那さんにプレゼントしてたらお返し自分も期待しちゃいますよね(;o;)
その分息子さんにお金使いたくなる気持ちわかります☆- 12月22日
▵ α n ▵
お祝いしてくれますよ(*´ω`*)
誕生日だけはお姫様気分で
過ごさせてくれます♡笑。
-
うみ🌼
まあ、ステキ♡(*^^*)
普段頑張ってるママに年に一回くらいご褒美欲しいですよね☆- 12月22日
こまちゃん♪
結婚して八年になります♡
毎年、ケーキとプレゼントがあります(・∀・)今年はハットでした(^^)去年は、COACHのカードいれでしたよ(*´▽`*)
-
うみ🌼
ケーキとプレゼント、理想的ですね(*^^*)
ハットってメチャメチャお洒落ですね☆
リクエストてすか?旦那さんが選んでるんですか?- 12月22日
こまちゃん♪
パパが選んでくれました(^^)
ちなみに娘の誕生日が私の誕生日より2日早く、今年は娘とケーキ一緒かなと思ってましたがちゃんと用意してくれて嬉しかったです♡今年は31のプーさんのアイスケーキでした(´▽`)
うみ🌼
2年目で忘れられたら悲しいですね(´;ω;`)
しかも風俗通いとは驚きました!何かペナルティ的なものはしなかったんですか?
退会ユーザー
ショックでした😱
けど、旦那は今月の自分の誕生日をしっかりアピールしてきました!
誕生日くらい覚えてて、少しでもお祝いしてくれればいいのにーって思いますよね!
風俗通いについては義母にも報告し、誓約書かかせました!笑
今はイラっとしたときチクチク文句言ってます。笑
うみ🌼
お母様にも報告したんですね。誓約書があれば少しは安心できますね(*´-`)
私はもう結婚7年目なので、期待して何もないの疲れるので、カレンダーに書き、今朝、今日ケーキ買ってくれる?と言いました(笑)
退会ユーザー
少し安心しましたが、未だに風俗店の営業状況調べたりしてるので危険です、笑
わかります!期待してた分だけショックおおきいですよね(;ω;)
それいいですね💕
ついでに店も指定するのありじゃないですか^ ^笑
うみ🌼
ほんとですか!まだ安心できませんね(>_<)
そうですね、お店も指定したいですね♡
今日は仕事で時間ないと言われ、明日買うことになりました☆
退会ユーザー
今、必死に監視中です、笑
明日なら、今日中にお店ピックアップですね!
毎日家事育児頑張ってるんだから、それくらいのワガママありですよ( ^ω^ )💕
うみ🌼
そうですよね、年に一回くらいいいですよね!
共感していただきありがとうございます(*´∇`*)
mlkさんも次の誕生日はぜひお好きなケーキをおねだりしてください♡
退会ユーザー
来年はワガママいいます!笑
素敵な誕生日になること願ってます!
お誕生日おめでとうございます🎉
うみ🌼
ありがとうございます!♡
お話いただけて嬉しかったです(*^^*)