※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

田舎にいる両親、義両親を都会に呼んで一緒に住んでいる(または近くでも…

田舎にいる両親、義両親を都会に呼んで一緒に住んでいる(または近くでも)方いますか?
お話聞かせてもらいたいです!
コンビニ行くにも車が必要な地域にいます。利便性から呼びたい気持ちもありますが、交友関係などで精神的に辛くないか心配しています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎ではないですが車がないと不便な地域に住んでいた母が、今車なくても生活できるところに私たち家族と一緒に住んでいます。
元から交友関係は少ないので参考になるかは分かりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元からそういうのに未練とかないタイプの母なので、何もないですね!

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お母様は前に住んでいたところに戻りたい気持ちはありそうですか?また、生まれ育った地域以外で生活した経験はありますか?

うちの母は生まれ育った市以外で生活をしたことがなく、都会に遊びに行くのは好きなんですが住むとなると合う合わないありそうだなと思って💦
    事前にできる対策はしたいので、何かアドバイスあればお聞きしたいです🥹

• 14分前