※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよみよ
子育て・グッズ

子供にキュンキュンさせられる瞬間を楽しんでいます。息子2人とも胸キュンな日々。上の子が2歳の時のプロポーズや、下の子の寝姿や笑顔にキュンキュンです。

いつもお世話になっております。

育児していて、子供にキュンキュンさせられる瞬間ってありますよね(* ´ ェ `*)♥
息子が2人になりましたが、上の子にも下の子にも胸キュンな日々です。

上の子が2歳の時、初めてプロポーズされたときは鼻血出そうになりました(*´艸`)笑
旦那と喧嘩し、私の味方をしつつ、ママも謝りなねとしてくれたり、下の子出産に立ち会ってくれていて、優しく背中をさすってくれたり…
下の子はもうすぐ1ヶ月になりますが、寝姿や授乳後、ふっと笑う顔がたまらないです(*´ㅂ`*)♥

皆さんはどんな胸キュンしてますか?

コメント

うみ🌼

プロポーズ、最高ですよね(*≧∀≦*)

息子はスマホゲームのCMをマネして、「やっときたな、オレのプリンセス」とささやいてキスをしてくれます♡

あとは「ママ、ずっとだいすき。怒っても大好きだからね。」と言われるとたまりません(〃ω〃)

• ぴよみよ

ぴよみよ

本当に小さな王子様ですよね(*´ㅂ`*)♥
    癒されます

• 12月22日
ピッッピ

息子、最高に可愛いですよね!私も胸キュンしまくりです❤︎

突然、ママもう大丈夫だよ。僕が守ってあげるから!って言われた時はキュン死しそうでした❤︎
息子のお友達が私のことをオバちゃんと呼んだ時には、ママはオバちゃんじゃなーい!とお友達に言ってました(ll゚д゚)

• ぴよみよ

ぴよみよ

最高に可愛いし、カッコイイです(* ´ ェ `*)♥
    騎士道みたいな❤︎

うちの子、普段泣き虫で甘えん坊なんですが、お友達の前だとカッコつけたりしてて、そんなところも可愛いです(*´艸`)笑

• 12月22日

可愛い~💓💓💓
男の子ってロマンチストですよね😍

うちはまだお喋り出来ませんが、私に似て生意気になるんだろうなーと思っています😂

うちはパパの寒いギャグに大爆笑してるの見てると和みます💑

• ぴよみよ

ぴよみよ

可愛いですねー(* ´ ェ `*)♥
    おませさんなところもキュンキュンしちゃいますよね〜♪

• 12月22日