子供にキュンキュンさせられる瞬間を楽しんでいます。息子2人とも胸キュンな日々。上の子が2歳の時のプロポーズや、下の子の寝姿や笑顔にキュンキュンです。
いつもお世話になっております。
育児していて、子供にキュンキュンさせられる瞬間ってありますよね(* ´ ェ `*)♥
息子が2人になりましたが、上の子にも下の子にも胸キュンな日々です。
上の子が2歳の時、初めてプロポーズされたときは鼻血出そうになりました(*´艸`)笑
旦那と喧嘩し、私の味方をしつつ、ママも謝りなねとしてくれたり、下の子出産に立ち会ってくれていて、優しく背中をさすってくれたり…
下の子はもうすぐ1ヶ月になりますが、寝姿や授乳後、ふっと笑う顔がたまらないです(*´ㅂ`*)♥
皆さんはどんな胸キュンしてますか?
- ぴよみよ(7歳, 12歳)
コメント
うみ🌼
プロポーズ、最高ですよね(*≧∀≦*)
息子はスマホゲームのCMをマネして、「やっときたな、オレのプリンセス」とささやいてキスをしてくれます♡
あとは「ママ、ずっとだいすき。怒っても大好きだからね。」と言われるとたまりません(〃ω〃)
ピッッピ
息子、最高に可愛いですよね!私も胸キュンしまくりです❤︎
突然、ママもう大丈夫だよ。僕が守ってあげるから!って言われた時はキュン死しそうでした❤︎
息子のお友達が私のことをオバちゃんと呼んだ時には、ママはオバちゃんじゃなーい!とお友達に言ってました(ll゚д゚)
-
ぴよみよ
最高に可愛いし、カッコイイです(* ´ ェ `*)♥
騎士道みたいな❤︎
うちの子、普段泣き虫で甘えん坊なんですが、お友達の前だとカッコつけたりしてて、そんなところも可愛いです(*´艸`)笑- 12月22日
退会ユーザー
可愛い~💓💓💓
男の子ってロマンチストですよね😍
うちはまだお喋り出来ませんが、私に似て生意気になるんだろうなーと思っています😂
うちはパパの寒いギャグに大爆笑してるの見てると和みます💑
-
ぴよみよ
可愛いですねー(* ´ ェ `*)♥
おませさんなところもキュンキュンしちゃいますよね〜♪- 12月22日
ぴよみよ
本当に小さな王子様ですよね(*´ㅂ`*)♥
癒されます