雑談・つぶやき さっくんの 運動音痴を身体能力でカバーした結果一人だけ滞空時間アホ… さっくんの 運動音痴を身体能力でカバーした結果一人だけ滞空時間アホみたいに長い が滅茶苦茶ツボる🤣🤣 以前はスッキリ派だったけど、最近は専らラヴィットだな〜 川島さんの安定感✨✨ 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 運動 カバー 体 ツボ だるま(3歳2ヶ月) コメント BossBaby@💗☃️💛 さっくんめちゃくちゃ運動音痴ですよね🤣 ラヴィット録画してるので夜見ます🤩👍 11月1日 だるま あれだけダンス上手なのに、運動音痴ってアンバランスですよね🤣 また夜に堪能して下さい♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま
あれだけダンス上手なのに、運動音痴ってアンバランスですよね🤣
また夜に堪能して下さい♡