雑談・つぶやき 育休中 仕事戻れるのか不安新体制に新しい部署 残り5ヶ月楽しいみたい… 育休中 仕事戻れるのか不安 新体制に新しい部署 残り5ヶ月楽しいみたいのに、寝不足ネガティブな朝😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 育休 体 寝不足 メロンパンナ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あっぷる わたしも春復帰です! 復帰部署は多分2週間前にならないと言われません😂 なのでゆっくりしたいと思います🤣 なんで急に不安になったんですか?💦 11月1日 メロンパンナ コメントありがとうございます😃来春から会社の体制が変わり、全社員営業含む総合職になることなりまして🥲 朝もかなりゆっくりしてるので、仕事できるかなあと😂ただそれだけなんですけど💦大人も慣らし期間がいります😭 復帰部署細かくは私もそれくらいです🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
コメントありがとうございます😃来春から会社の体制が変わり、全社員営業含む総合職になることなりまして🥲
朝もかなりゆっくりしてるので、仕事できるかなあと😂ただそれだけなんですけど💦大人も慣らし期間がいります😭
復帰部署細かくは私もそれくらいです🤣