子育て・グッズ 娘が10時間以上寝続けていますが、体調に問題はなさそうです。授乳やオムツ替えをしても寝たままです。 娘が昨日の21時から10時間〜ずっと寝てるんですけど大丈夫ですかね…? 生後1か月頃からまとまって(大体4~6時間)寝てくれてるんですが10時間〜は初めてで…😅今も寝てます。 途中でオムツ変えたり授乳(完母)したりしてるのですが、オムツ変えても寝たまんま、授乳しても寝ながら飲む感じです。 体調が悪いわけではなさそうです🤔 最終更新:2022年11月1日 お気に入り オムツ 授乳 完母 夫 体 みんまる🔰(2歳2ヶ月) コメント コスタ🛳 途中で授乳してるなら大丈夫ですよ😊 次男もそういう時ありました! 長男が全く寝ない子だったので、たくさん寝てくれてありがとうって思ってました😂 11月1日 みんまる🔰 ご回答ありがとうございます! 大丈夫なら良かったです😭 たくさん寝てくれるのはありがたいですよね!! 今もスヤスヤ寝てます😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんまる🔰
ご回答ありがとうございます!
大丈夫なら良かったです😭
たくさん寝てくれるのはありがたいですよね!!
今もスヤスヤ寝てます😂