子育て・グッズ 保育園でお米だけ持たせてる方にお聞きしたいです!どんな素材のお弁当使… 保育園でお米だけ持たせてる方にお聞きしたいです! どんな素材のお弁当使ってますか? 11月から160℃に耐えれる物、と指定があります アルミ使ってますがお米がくっつき取りにくいと💦 プラスチックは耐熱性が悪く使えず💦 くっつきにくく耐熱性のあるものあれば教えていただきたいです🥺🤍 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 保育園 熱 お弁当 きむ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆ 今お使いのアルミの物に、うすーく油を塗ってみるのはどうでしょうか? 11月1日 きむ なるほど、、!! 油は都度塗るのですか?🤔 11月1日 ゆ 都度塗ることになると思います! 11月1日 はじめてのママリ🔰 うちはアルミですよ!! なんも言われてなくて毎年アルミ使ってます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
なるほど、、!!
油は都度塗るのですか?🤔
ゆ
都度塗ることになると思います!