コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした~
体力がついて授乳してもなかなか寝なくなりました!
寂しいのか別の部屋に行こうとしたら泣くとか笑
4ヶ月ごろから朝まで10、11時間とかまとまってねてくれましたよ!
親孝行やな~お利口さんと思ってたのに5ヶ月ごろからめっちゃ夜中起きるようになりました😂5回とか😂
ここ数日はまた夜中1回起きるくらいで寝てくれてます
睡眠退行っていうんですかね~
はじめてのママリ🔰
私もそうでした~
体力がついて授乳してもなかなか寝なくなりました!
寂しいのか別の部屋に行こうとしたら泣くとか笑
4ヶ月ごろから朝まで10、11時間とかまとまってねてくれましたよ!
親孝行やな~お利口さんと思ってたのに5ヶ月ごろからめっちゃ夜中起きるようになりました😂5回とか😂
ここ数日はまた夜中1回起きるくらいで寝てくれてます
睡眠退行っていうんですかね~
「授乳」に関する質問
生後2週間なんですが母乳で3時間空いても平気でしょうか? 混合で育ててるんですがミルクから5時間、母乳から3時間経って次の授乳をしました。 今まで母乳で3時間も空いたことがなかったので心配です。
2人を自宅保育ってきついですか? 1人目の時は、実家は過干渉で会うだけでストレスなのに里帰りや家に来てもらうなんて想像するだけで辛くて寝れないほどで、断っても断っても「帰ってこい」「うちにもベビーベッド買う…
夢の話に付き合ってくれる方いませんか😅? 現在妊娠中なんですけど、今日見た夢では既に出産してました。 私が7時間ぐっすり寝てしまってたらしくて 生後数週間の赤ちゃんに授乳できず、 飛び起きて、やばい!ってなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
睡眠退行ですか😳
調べたら2歳まであるらしいですね🥺
まだ3ヶ月になったばかりなので4ヶ月になるまでの辛抱ですかね🥲
寝てくれるようになったと思ったらまたやってくる、、🥹
赤ちゃんも成長してるししょうがないですよね🫠