はじめてのママリ🔰
今3歳8ヶ月の娘です。未だに夜通しは寝ません。起きたタイミングで私がいれば耳を触って自分で寝てくれます…。
夜泣き、辛いですよね(´Д⊂ヽ
お疲れ様です。
Rick
4歳過ぎから無くなりました😊👐
こんな時間までお疲れさまです💐🍃
はじめてのママリ🔰
今3歳8ヶ月の娘です。未だに夜通しは寝ません。起きたタイミングで私がいれば耳を触って自分で寝てくれます…。
夜泣き、辛いですよね(´Д⊂ヽ
お疲れ様です。
Rick
4歳過ぎから無くなりました😊👐
こんな時間までお疲れさまです💐🍃
「夜泣き」に関する質問
こども、何時に寝てますか? うちはお風呂が20:00前くらいで、21:00頃授乳→寝るって感じで、夜泣きする子は22:00前には寝ます。朝は6:00くらいに授乳、片方は寝たまま授乳、もう片方は授乳後起きて、7:00台にはウトウトし…
下の子の夜泣きでずっと寝不足で限界が来てしまい、先程子供の前で気持ちが爆発してしまいました。 泣きまくって罵声し、物も投げてしまい、感情のコントロールができません。 息子たちには悪いと思いつつも止められなか…
🥲朝からお目汚しすみません🥲 シングルで実母と同居しています 母も率先して育児に参加してくれていて とても助かっていますが 息子に甘く、息子もべったりでおばあちゃんっ子です 母のこともママと呼ぶし、後追いもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント