妊娠初期から肛門あたりに中から押し出されるような圧迫感を感じた方い…
妊娠初期から肛門あたりに中から押し出されるような圧迫感を感じた方いらっしゃいますか??
- あお(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はるママ
初期の後半はありました!
今7ヶ月ですが無くなりました。
妊娠初期から肛門あたりに中から押し出されるような圧迫感を感じた方いらっしゃいますか??
はるママ
初期の後半はありました!
今7ヶ月ですが無くなりました。
「妊娠初期」に関する質問
3人目にして帝王切開ほぼ決定で、ショックなのと怖すぎて気持ちの整理ができません。帝王切開のメリット教えて下さい。 昨日高位破水をして今日朝イチで健診だったのですが、赤ちゃんが推定4kgあるにも関わらず子宮が縦…
妊娠5w1dなのですが、妊娠が分かってから朝ものすごく早くに目が覚めてしまいます🥲 大体4〜5時に目覚めて、眠いから二度寝したいけど眠れません... 妊娠初期のとき、同じような症状があった方いらっしゃいますか?
妊娠初期の睡眠について質問です 🌿 妊娠してから夜間の頻尿や胃のムカムカで 度々起きてしまいます ( ; ; ) 寝る前にストレッチしたりしますが 熟睡できません 💧 仕方のない事かもしれませんが、 睡眠の質が上がったグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます😊✨
私はいま多分5週くらいなので、初期中の初期ですがお尻の違和感があって、前回稽留流産してるので心配になっちゃいました😅💦
はるママさんは7ヶ月でなくなったとのことなので少し安心しました!ありがとうございます❣️