妊娠・出産 妊娠初期から肛門あたりに中から押し出されるような圧迫感を感じた方い… 妊娠初期から肛門あたりに中から押し出されるような圧迫感を感じた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 妊娠初期 あお(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はるママ 初期の後半はありました! 今7ヶ月ですが無くなりました。 11月1日 あお コメントありがとうございます😊✨ 私はいま多分5週くらいなので、初期中の初期ですがお尻の違和感があって、前回稽留流産してるので心配になっちゃいました😅💦 はるママさんは7ヶ月でなくなったとのことなので少し安心しました!ありがとうございます❣️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます😊✨
私はいま多分5週くらいなので、初期中の初期ですがお尻の違和感があって、前回稽留流産してるので心配になっちゃいました😅💦
はるママさんは7ヶ月でなくなったとのことなので少し安心しました!ありがとうございます❣️