その他の疑問 明日から慣らし保育です!持ち物におむつ20枚とありましたが、慣らしでも… 明日から慣らし保育です! 持ち物におむつ20枚とありましたが、慣らしでもサブスク対応してますよね💦?(保育園からオススメされたおむつのサブスクに登録してみました!11/1から使えるように登録済みです🙆♀️) 急に不安になっちゃいました😭多分持って行かなくて平気ですよね💦💦 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 保育園 おむつ 慣らし保育 ままり(4歳10ヶ月) コメント 結愛心ママ 大丈夫かとは思いますが、初日は様子見で一応1日分くらいはカバンに入れちゃうかもです😅💕 11月1日 ままり ありがとうございます! 一応入れましたが大丈夫でした✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
一応入れましたが大丈夫でした✨