コメント

はじめてのママリ🔰
使えると思います◎
以前働いてた園はIKEAのものいくつもあったので!
おままごとセットとして売られているものじゃなくても普通にIKEAのプラスチック?の安いボウルやプレート、コップとかが何個かセットになってるいつやつがあると思うんですけどそれをおままごとの食器として置いてたりもします🙌🏻
はじめてのママリ🔰
使えると思います◎
以前働いてた園はIKEAのものいくつもあったので!
おままごとセットとして売られているものじゃなくても普通にIKEAのプラスチック?の安いボウルやプレート、コップとかが何個かセットになってるいつやつがあると思うんですけどそれをおままごとの食器として置いてたりもします🙌🏻
「ままごと」に関する質問
ベビーザラスやトイザらスは販売されているおもちゃの一部を実際に遊べるように外に出して自由に遊べるようにしてくれています😊 それとても助かるのですが2歳半の娘がどうしてもおままごとのスプーやフォークを口に入れ…
IKEAのおままごとキッチンを購入したのですが、オーブン?部分の扉の塗装が剥げています。 扉の部分だけ交換はしてもらえるのでしょうか? カスタマーセンターは何度連絡しても繋がらず…😓
2歳半 独り言? ごっこあそび?みたいなのをします おままごととかでもですが 外に出かけててテンションあがりすぎたり 眠いと?急に1人でなんか話してたりしますが そんなときありますか? おままごととかのときは 全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
良かったです!
まさにそのあたりを家でも使ってるので、それもありかなと思いました☺️