雑談・つぶやき 妊娠していないのに二人目の性別を妄想中。息子が可愛くて男の子って可愛いなー。兄妹も可愛いと考えています。じいじばあばも喜ぶだろうな。皆さんも同じですか? 妊娠すらしていないのに 二人目の性別を一人で妄想してます🤣 息子が一人、とてつもなく可愛いです!笑 男の子って可愛いー😊 でも兄妹もかわいいなぁー じいじばあばも男の子と女の子の 孫がいたら喜ぶだろうなぁ って予定も何もないのに考えてます笑 みなさんもありますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 性別 女の子 男の子 妊娠 二人目 息子 yumyum(1歳7ヶ月, 6歳) コメント よっち 私は1人目(男の子)妊娠中なのに、2人目のこと考えてます🤣笑 パパと息子で素振りの練習してる間、私は娘とクッキー焼いてる妄想です🫶笑 11月1日 yumyum 妄想楽しいですよねー!!笑 赤ちゃん楽しみですね! 無事生まれてきてくれますように🥰 11月1日 よっち 多分今は暇すぎて、そんなことばかり考えてます🤣笑 ありがとうございます☺️💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
妄想楽しいですよねー!!笑
赤ちゃん楽しみですね!
無事生まれてきてくれますように🥰
よっち
多分今は暇すぎて、そんなことばかり考えてます🤣笑
ありがとうございます☺️💕