はじめてのママリ
私も突然なり焦ってます。Twitterで検索したら多くの方がなっているみたいです。

きぃ🧸⸒⸒
私の友だちも同じことになっていました!!
Twitterにもトレンドになっているみたいで結構な方がこのような事になっているみたいです😭
不具合とかですかね…

メリー🌼
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね💦auの電波障害の時みたいに時間が解決するのを祈ります、、!!😭
はじめてのママリ
私も突然なり焦ってます。Twitterで検索したら多くの方がなっているみたいです。
きぃ🧸⸒⸒
私の友だちも同じことになっていました!!
Twitterにもトレンドになっているみたいで結構な方がこのような事になっているみたいです😭
不具合とかですかね…
メリー🌼
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね💦auの電波障害の時みたいに時間が解決するのを祈ります、、!!😭
「インスタ」に関する質問
インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんなら引き出しの中とかクローゼットの中まで完璧に整ってる 冷蔵庫の中も …
ストロー飲みって8ヶ月とかそこらへんで練習させるんですか? 今小3,小2の甥っ子姪っ子が8ヶ月らへんのときは まだストローのみとかしてなくて乳首タイプのマグで1歳ぐらいまで飲んでました。 2016,2017年生まれでなん…
インスタ副業について 好きなインスタグラマーの方がインスタ副業を勧めてて、講座に加入しようか悩んでいます。 講座が約30万円と高い金額なので、正直加入するのは…とも思ってるのですが、やっぱり微妙ですかね?😭 副…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント