はじめてのママリ
私も突然なり焦ってます。Twitterで検索したら多くの方がなっているみたいです。

きぃ🧸⸒⸒
私の友だちも同じことになっていました!!
Twitterにもトレンドになっているみたいで結構な方がこのような事になっているみたいです😭
不具合とかですかね…

メリー🌼
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね💦auの電波障害の時みたいに時間が解決するのを祈ります、、!!😭
はじめてのママリ
私も突然なり焦ってます。Twitterで検索したら多くの方がなっているみたいです。
きぃ🧸⸒⸒
私の友だちも同じことになっていました!!
Twitterにもトレンドになっているみたいで結構な方がこのような事になっているみたいです😭
不具合とかですかね…
メリー🌼
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね💦auの電波障害の時みたいに時間が解決するのを祈ります、、!!😭
「インスタ」に関する質問
3歳のやることのペースに合わせてたら 何にもできないです😭 なにをするにしても、(お風呂入ろうとか、手洗うよ、とか) これで遊んでるの!まだ遊ぶ!ちょっと待って! ばかり言ってなかなか行動せず、 あとどのくらいす…
1歳3ヶ月の男の子です。基本少食で食べる時は食べるんですが 食べても茶碗1杯のご飯くらいです。 3食しっかり食べさせているんですが、朝のパンとバナナとアンパンマンポテトは全部食べてくれてそれ以外は気分で食べたり…
結婚して子供が産まれても、旦那が色んな女の子と連絡とったり会ったり(たぶん浮気では無くただ会うだけ?)するのってどう思いますか?また、皆さんの旦那さんでこのような人いますか? たまたま旦那のスマホに通知が来…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント