その他の疑問 七五三の撮影で着物持参してスタジオで着付けした方いますか?💦どんなの… 七五三の撮影で着物持参してスタジオで着付けした方いますか?💦 どんなのに入れていきましたか? 娘の着物と自分の着物の持ち込みで結構な量になってしまって😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り スタジオ 七五三 着物 撮影 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント moony mama 自分の着物だけですが、持ち込みましたよ。 近くまで車でしたから、風呂敷に包んで持っていきました。 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも車で行く予定です! 小物類なども風呂敷に入れましたか?? 10月31日 moony mama はい、風呂敷に全て包んでいきました 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも車で行く予定です!
小物類なども風呂敷に入れましたか??
moony mama
はい、風呂敷に全て包んでいきました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!