ママリ
病院で薬もらって下痢を早く治すしかないかなと思います😭離乳食で下痢になったりしちゃいますよね😭

退会ユーザー
下痢してることにフ不機嫌になってるのかもですね😖
下痢が続くなら病院行ってお薬もらった方がよいかもですね🤔
下痢すると体の水分持っていかれるので脱水になる事もあるって聞いた事あります!
水分も摂らせてあげると良いと思います👍
ママリ
病院で薬もらって下痢を早く治すしかないかなと思います😭離乳食で下痢になったりしちゃいますよね😭
退会ユーザー
下痢してることにフ不機嫌になってるのかもですね😖
下痢が続くなら病院行ってお薬もらった方がよいかもですね🤔
下痢すると体の水分持っていかれるので脱水になる事もあるって聞いた事あります!
水分も摂らせてあげると良いと思います👍
「オムツ」に関する質問
旦那の趣味についてご意見聞きたいです🥲 生後10日の子がいる新米ママです。 里帰りはせずに産まれた次の日から実母が 日中サポート&ご飯を作りに来てくれてます。 そして旦那は3週間育休をとっています。 その旦那のこ…
3歳4ヶ月トイトレ進まず悩んでます。 トイレに行けばちゃんとおしっこできます。 トレーニングパンツも履きます。 保育園でも頑張ってはいるようですが… でも自分からはトイレには行かないし、 こちらから誘っても気分…
ニトリの整理バスケットをオムツストッカー?ベビー用品入れにしようかと思ったんだけど、ガサツな面倒くさがりだからオムツの補充なんてせずにオムツ袋を真っ二つにして直接出すようになりそう😂 そうなるならスペース余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント